miércoles, 20 de noviembre de 2013

Las almendras....

Todo sobre las almendras.


- Las almendras poseen una gran cantidad de energía, es rica en calcio, también ayudan a disminuir el colesterol y a fortalecer los huesos, son ricos en ácidos grasos y proteínas. Tenemos varios tipos de almendras, las almendras naturales, las almendras tostadas o las almendras saladas. Las almendras, como todos los frutos secos, tienen una gran cantidad de calorías por ración (un puñadito), no engordan, siempre que no se consuma en exceso. La almendra contiene una gran cantidad de vitamina E, antioxidantes, y son un elemento para prevenir las enfermedades del corazón y para mejorar la circulación sanguínea. Es un alimento impresindible en una dieta sana y equilibrada. Otra cosa a destacar, es que es rica en fibra, ya que posee una cantidad notable de fibra soluble y ayuda a tener sensación de saciedad. Siempre es mejor comprar las almendras con cáscaras, ya que conservan mejor sus propiedades. Las almendras se suelen usar en diferentes ocaciones, tanto en hortalizas, en salsas, en turrones, etc., por lo tanto las almendras están en la zonas más altas de los frutos secos, ya que son bastantes sanas.

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